Агенства ООН:

С 29 по 31 марта во Дворце Наций в Женеве проходит 64-я сессия Европейской экономической комиссии (ЕЭК) ООН. Участники сессии обсудят основные аспекты экономической интеграции на пространстве ЕЭК в контексте экономического кризиса, а также роль региональной интеграции и сотрудничества как инструмента содействия обеспечению устойчивого развития в регионе

 

С 29 по 31 марта во Дворце Наций в Женеве проходит 64-я сессия Европейской экономической комиссии (ЕЭК) ООН. Участники сессии обсудят основные аспекты экономической интеграции на пространстве ЕЭК в контексте экономического кризиса, а также роль региональной интеграции и сотрудничества как инструмента содействия обеспечению устойчивого развития в регионе. Кроме того, значительное внимание будет уделено вопросам интеграции в сфере транспорта и торговли и сотрудничеству в области энергетики.

30 марта в рамках 64-й сессии состоится круглый стол «Расширение прав и возможностей женщин в целях устойчивого развития в регионе».

ЕЭК ООН проводит свои сессию раз в два года. По итогам сессий Комиссия принимает решения о своей деятельности в предстоящие годы и о рекомендациях, которые она представляет вышестоящему органу — ЭКОСОС.

Поделиться новостью