Агенства ООН:

Радио, изобретенное более 100 лет назад, неизменно будит воображение … открывает дорогу переменам … и служит каналом распространения жизненно важной информации. Радио развлекает, просвещает и информирует. Оно способствует демократическому волеизъявлению и влияет на идеи.

 

Радио, изобретенное более 100 лет назад, неизменно будит воображение … открывает дорогу переменам … и служит каналом распространения жизненно важной информации.

Радио развлекает, просвещает и информирует. Оно способствует демократическому волеизъявлению и влияет на идеи.

От коротковолнового до частотно–модуляционного, а теперь и спутникового вещания — радио соединяет людей, где бы они ни находились.

В условиях конфликтов и во времена кризисов радио становится спасательным кругом для уязвимого населения.

Радио ценно и при этом дешево.

С первого же дня Организация Объединенных Наций использует радио, чтобы достучаться до сердец людей во всем мире.

Радио ООН освещает все вопросы, включенные в повестку дня Организации Объединенных Наций: от устойчивого развития … до защиты детей … и поддержания мира и предотвращения конфликтов.

Мы гордимся нашей богатой историей радиовещания на многих языках и инновационными способами, которыми мы используем радио, чтобы информировать население мира и служить его интересам.

Давайте же в этот Всемирный день радио вспомним о власти радио и совместными усилиями настроим мир на частоту мира, развития и прав человека для всех.

Поделиться новостью